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28.05.2016

{REZEPT} - Kalorienarme Bananen-Ei-Schoko Muffins

Letzte Woche habe ich euch HIER ja schon das Grundrezept verraten und heute gibt es sozusagen ein kleines Update. Ich habe mich einmal daran versucht aus den Bananen-Ei Muffins eine Schokoversion zu zaubern und ich muss sagen, dass sie echt gut geworden ist.


Ihr braucht für 6-10 Muffins (Menge variiert nach Größe eurer Bananen und Eier):
  • 2 Bananen
  • 2 Eier
  • 2 Eiweiß
  • 16 gr Backkakao
  • eine Prise Zimt

Zubereitung:

Einfach alles in eine Schüssel geben und pürieren/mixen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und 30-40 Minuten backen. (Ich backe sie immer 40 Minuten, da ich sie gerne etwas dunkler mag)
Danach einfach auf einem Rost ein wenig abkühlen lassen. Da kein Mehl benutzt wurde und nur "nasse" Zutaten, sind die Muffins auch etwas feucht anfangs. Ich benutze immer Silikonförmchen, da sie sich dort am besten rauslösen lassen.




Eure


Kommentare on "{REZEPT} - Kalorienarme Bananen-Ei-Schoko Muffins"
  1. Oh, die Fotos sehen total schön aus!
    Ich mag dein Blog total gerne, Liebes!

    Love, Julia
    www.sere-ndipity.blogspot.de

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    1. Vielen lieben Dank! Das hört man doch gerne. ♥

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  2. hmmm, da würde ich sofort einen von probieren :)
    liebe grüße!

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  3. Danke für das Rezept, ich probiere die jetzt aus 😊 Ich hoffe sie sehen auch so super aus wie bei dir. Haach, ich freu mich...

    Liebe Grüße,
    Sylvia

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  4. Hallo,
    ich verstehe die Rezeptangaben nicht so recht...

    2 Eier
    2 Eiweiß

    Brauche ich also vier Eier? Zwei ganze und zweimal nur das Eiweiß???
    Die sehen so lecker aus, die möchte ich unbedingt backen :-)

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    1. Hallo :)

      Ja das stimmt, du brauchst zwei ganze Eier und dann noch mal zwei Eiweiß extra.

      Liebe Grüße,
      Sabrina

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  5. Kann ich die Muffins auch ohne Ei mit Chia- oder Leinsamen machen ?

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    1. Hallo :)

      Also ich habe es noch nie ohne Ei ausprobiert, deswegen kann ich dir das leider nicht sagen. Aber ich habe bei Pinterest etwas gefunden, dass dir vielleicht weiterhelfen kann.

      https://de.pinterest.com/pin/405042560222857005/

      Liebe Grüße ♥

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  6. Herzlichen Dank für das supertolle Rezept!!! Sooo viel geniessen für sooo wenig WW Punkte :-)))).
    Und - ich habe sogar noch 4 Punkte eingespart, indem ich (wegen Unverträglichkeit) die 2 ganzen Eier durch Ei-Ersatz-Pulver von Natura ersetzt habe.

    Herzlichst
    Lilian

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    1. Bitteschön und vielen Dank für deinen tollen Kommentar!
      Liebe Grüße ♥

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  7. Es schmeckt einfach nur eklig...nichts von lecker oder so völliger rotz..!!!!!

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    1. Sorry, dass sie nicht deinen Geschmack getroffen haben. Mir schmecken sie gut und zum Glück sind Geschmäcker ja verschieden.

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  8. Oh, vielleicht liest du es noch rechtzeitig... Bin sehr spontan dran... Den Ofen auf Umluft oder ober/unter? Und das eiweiß einfach so dazu oder erst steif schlagen? Lg :)

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    1. Hey, ich stelle den Ofen immer auf Ober- und Unterhitze und das Eiweiß einfach so dazu. Ich schlage es nicht extra vorher auf.

      Liebe Grüße ♥

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  9. Hast du etwaige nährwärtangaben zu doesen muffins? Haben sehr gut geschmeckt😙

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